Официальный дилер Sea Ray и Meridian
на территории Дальнего Востока и Сибири

Катер Sea Ray SPX 230

Страна-производитель: США

Модель: Катер Sea Ray SPX 230

Год: 2018

Цена: 54 000 $

Характеристики

Длина : 7.16 м

Ширина : 2.6 м

Топливный бак: 151 л

Килеватость: 19*