Официальный дилер Sea Ray и Meridian
на территории Дальнего Востока и Сибири

Катер Sea Ray SPX 210

Страна-производитель: США

Модель: Катер Sea Ray SPX 210

Год: 2018

Цена: 41 553 $

Характеристики

Длина : 6.55 м

Ширина : 2.6 м

Вес : 1542 кг

Топливный бак: 151 л

Килеватость: 19*