Официальный дилер Sea Ray и Meridian
на территории Дальнего Востока и Сибири

Катер Sea Ray SPX 190

Страна-производитель: США

Модель: Катер Sea Ray SPX 190

Год: 2018

Цена: 34 731 $

Характеристики

Длина : 5.94 м

Ширина : 2.54 м

Вес: 1237 кг

Топливный бак: 113 л

Осадка: 46 / 86 см

Килеватость : 19*

Кол-во кают: 4