Официальный дилер Sea Ray и Meridian
на территории Дальнего Востока и Сибири

Генерация кислорода по технологии AirSep

19.10.2018

      Компания АВА-Трэйд предлагает для рыбных хозяйств, а также всем другим заинтересованным коммерческим предприятиям системы генерации кислорода американского производителя AirSepAirsep Oxyen Generation- это ведущим производитель инновационных систем генерации кислорода для медицинских и коммерческих целей и имеет множество филиалов по всему миру. Ближайшее представительство расположено в Гонконге. Успешные проекты реализованы в таких странах, как США, Канада, Австралия, Казахстан, Чили, Сальвадор, Парагвай и др. AirSep  30 лет совершенствует и развивает технологии, сохраняя лидирующие позиции в области разработки и производства адсорбционных кислородных концентраторов. Их технология основана на химическо-адсорбционном разделении газов PSA (Pressure Swing Adsorption). Воздух, проходящий через молекулярное сито, под давлением разделяется на кислород c концентрацией 93% ± 3% и остальные составляющие газы. В результате кислород собирается в емкости, а азот выбрасывается в атмосферу.
      Оборудование по генерации кислорода компании AirSep варьируется от стандартных генераторов до индивидуально спроектированных. Они могут быть построены на основе адсорбции под давлением огромной мощности (“PSA”) или под давлением вакуума (“VPSA”). Данные системы производят от 12 стандартных кубических футов кислорода в час до 120 тонн кислорода в день.
      Малые комплексы AirSep предлагают гибкие решения для применения в любых условиях.  Чтобы начать генерировать кислород, требуется только блок, включенный в сеть. Системы производят концентрацию кислорода до 95% без использования кислородного компрессора.
       Большие заводы AirSep имеют уникальную конструкцию, спроектированы для удобного применения, построены с учетом спецификации и надежно установлены на месте.
     Системы генерации кислорода AirSep  используются в сферах разведения и выращивания рыб и морекультур,  добычи полезных ископаемых, восстановления окружающей среды, больницах, кислородной делигнификации и отбеливания.
       Генераторы AirSep обеспечивают надежный и непрерывный источник высококонцентрированного кислорода.

Заводы 2.png

Почему выбирают системы AirSep?

Системы AirSep - это стандартизированные системы и системы по индивидуальным заказам: системы проектируются под нужды клиента.
Гарантированное качество: могут быть изготовлены со всеми соответствующими кодами (например, ASME, ANSI, CE/PED, CSA, CRN, NEMA).
Совершенное конструирование: AirSep спроектировал свой инструментал еще в начале исследования технологий PSA. AirSep - ведущая в мире компания по разработке и совершенствованию технологий PSA и VPSA. Компанией были получены более 50 патентов на разработки.
Энергетически эффективность: самые энергетически эффективные в мире технологии получения кислорода методом PSA и VPSA. Позволяют производить кислород в разы дешевле его покупки.
Безопасность: процессы под низким давлением. Исключают опасное хранение или обработку жидкого кислорода или кислорода под высоким давления.
Надежность: строятся для многолетней, непрерывной и безаварийной работы. Исключают необходимость покупки кислорода вообще.
Полностью автоматические: контролируются микропроцессором, оператор не нужен.
Обслуживание практически не требуется: обслуживание сводится к обычному обслуживанию компрессора или воздуходувки и периодической замене фильтрующего элемента (ов) генератора кислорода.

Более подробную информацию о данном оборудовании Вы можете найти в разделе Экотехнологии   Кислородные генераторы AirSep.



Галерея