Официальный дилер Sea Ray и Meridian
на территории Дальнего Востока и Сибири

Почему SEA RAY

26.11.2018

    Перед тем как тратить свои финансы на приобретение яхты или катера, потратьте пару минут на прочтение этой информации.

    Почему из всех судостроительных верфей лучшая –  SEA RAY?

    Система качества ее производства зарегистрирована в ISO стандарт 9002.

    Sea Ray строит яхты длиной более 30 футов вот уже более 20 лет. У них есть знания, талант, инфраструктура, ресурсы, дизайн, инженерные возможности и дилерская организация, что гарантирует соблюдение всех особенностей и высокое качество постройки.

    За последние 5 лет Sea Ray сделала инвестиций в технологии CAD/CAM больше, чем любая другая компания в этой промышленности. Прогресс, который она достигла, включает в себя: компьютеризированное заводское оборудование (для изготовления новых шаблонов яхт, достигающих 65 футов в длину), автоматизированную гелевую облицовочную систему, древесину CNC и режущее оборудование для фабричного винила. Все это позволяет достичь 100%  точности производства деталей и корпуса согласно дизайну.

    Sea Ray получила больше патентов по дизайну, чем любая другая компания по строительству яхт, включая патент на дизайн корпуса и выхлопные системы.

    Sea Ray реализовала больше яхт, чем любая другая компания в мире.  Она имеет самое большое количество постоянных клиентов и обеспечивает им многолетнюю гарантийную поддержку. С годами модельный ряд катеров продолжает расширяться, чтобы удовлетворить новые запросы покупателей.

    Детали Sea Ray и оборудование отвечают наивысших требованиям стандартов, и другие производители используют их критерии и стандарты тестирования для оценки их собственной продукции.

    Sea Ray является членом Национальной Морской Ассоциации Производителей (NMMA) и Американского Совета по лодкам и яхтам(ABYC),  и вся продукция Sea Ray соответствует требованиям, изданные органом Охраны побережья США и стандартам , рекомендуемые NMMA и ABYC. Вдобавок, все модели сертифицированы CEО для продажи на Европейском рынке.

     Инженеры, работающие в Sea Ray, самые талантливые в этой области, более того, они сами - яхтсмены. Они живут и дышат яхтами, и оценивают все нововведения с точки зрения потребителя.

    Отдел снабжения Sea Ray самый прогрессивный. Он стремится к сотрудничеству, что благоприятно сказывается на качестве продукции и нововведениях и позволяет Sea Ray быть первыми на яхтенном рынке.

    Sea Ray применяет систему Менеджмента абсолютного качества в процессе производства и поддержки уже более 8 лет (метод PACE). Данная система была отмечена отличием комитета по наградам штата Теннесси и национальным комитетом по наградам США.

Галерея